Последние Новости
Домой / Регионы / «Счастливая старость» и «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» посетили Дом ветеранов в городе Раменское.

«Счастливая старость» и «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» посетили Дом ветеранов в городе Раменское.

30.12.2012 сообщество «Счастливая старость» совместно с Социал-демократическим союзом молодежи «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» посетили Дом ветеранов в городе Раменское. Акция по сбору подарков началась 19.12.2012 и всего за 11 дней ребята смогли собрать подарки для всех жителей этого дома. В данном доме живут не только Ветераны ВОВ, но и ветераны труда и сироты- инвалиды детства. Всего в доме проживает 39 человек.

 

Каждый получил свой новогодний подарок, в который входили шоколадные конфеты, пастила, мандарины, леденцы, печенье, сок, кружка керамическая, плед, шампунь, мыло, туалетная бумага, крем для рук, открытка и воздушные шары с наклейками для окон, что бы предать настроение праздника. Также самому Дому активисты подарили 15 кг стирального порошка, средства для мытья полов, посуды, освежители воздуха, антипригарные средства, кондиционер для белья и многое другое. В Доме ветеранов ребятам были очень рады, все бабушки вышли и очень переживали, что наши активисты к кому-нибудь не успеют зайти. Как рассказал нам председатель СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ Московской области Евгений Белышков: «Особое внимание уделили брошенным старичкам, с ними беседовали, они нам про семью свою рассказывали, показывали свои медали и постоянно благодарили. Передать словами, что творилось в наших сердцах просто не возможно, мы плакали, иногда смеялись и так радовались каждой их улыбке. Они хвастались своей молодостью и с грустью вспоминали о войне, мы не уставая благодарили их за нашу жизнь, за нашу отвоеванную Родину и просили прощения за умерших родственников. Каждая их улыбка подтверждала, что мы их внуки, а они родненькие наши».

Члены СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ Московской области планируют повторные выезды на 8 марта, на 23 февраля, на 9 мая и многие другие праздники.

Посмотреть еще

«Справедливая сила» набирает сторонников

6 апреля 2017 года состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения молодежного движения «Справедливая сила» в ...