Последние Новости
Домой / Акции / Справедливая Сила требует бойкота творчества фашиста Зеленского

Справедливая Сила требует бойкота творчества фашиста Зеленского

В среду 24 февраля 2016 года у кинотеатра «Октябрь» активисты социал-демократического союза молодежи «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» (молодежное крыло Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) провели акцию протеста против премьеры фильма «8 лучших свиданий».

Около 30 молодых людей раздавали пришедшим на премьеру нового фильма Владимира Зеленского листовки с требованием бойкота творчества данного двуличного и фашиствующего деятеля в России. Акция не была согласована ни с администрацией кинотеатра, ни с властями города.

В ходе акции был задержаны члены социал-демократического союза молодежи «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» Дмитрий Миллер, Владислав Кондаков и
Павел Сиротов.

Ранее в ноябре 2014 года председатель социал-демократического союза молодежи «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» Илья Свиридов обратился в Министерство культуры России с просьбой запретить российский прокат «8 новых свиданий». В своем обращении Илья Свиридов утверждал, что Зеленский активно поддерживает АТО (антитеррористическая операция на Украине против народе Донбасса) — и является «системным антироссийским пропагандистом». Также он заявлял, что актер выступал с концертами в зоне АТО и пожертвовал 1 миллион гривен на «борьбу с сепаратистами».

101757

Посмотреть еще

«Осенние фантазии» прошли в Воронежской области

20 октября по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и регионального отделения СДСМ ...