Домой / Регионы / Воронежская обл. / Мероприятия ко дню воссоединения Крыма с Россией в Воронежской области

Мероприятия ко дню воссоединения Крыма с Россией в Воронежской области

Накануне Дня воссоединения Крыма с Россией Председатель Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области и первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков принял участие в составе жюри общерайонной  военно-спортивной игре «Победа». Подростки и молодежь сельских школ соревновались в сборке-разборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, строевой подготовке, походный марш с песней, викторине, подтягивании на перекладине. «Этот день — день Воссоединения Крыма с Россией навечно останется в истории России, как пример ярчайшей победы и независимости нашего государства. Два года назад жители Крыма и Севастополя объединились, сделали свой выбор на референдумах и с безоговорочным результатом проголосовали за возвращение на историческую Родину, в Россию. Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой, стать настоящими патриотами  Родины и защитниками Отечества!», — в частности  отметил он. Особую сноровку и меткость показали молодые участники в стрельбе из пневматической винтовки. Каждому было дано три пристрелочных и пять зачетных выстрела. Максимальным результатом в старшей группе участников стало 45 выбитых очков, в младшей — 38.

DSC_0164

По мнению лидера  Воронежского отделения социал-демократического союза молодежи подобные мероприятия  способствуют в становлении человека, его духовного и гражданско-патриотического воспитания. Именно в таком возрасте мы можем воспитать чувства любви к Отчизне, малой родине, чтить и уважать традиции дома, семью и предков. Глубоко символично, что такие мероприятия проводятся в годовщину, когда два года назад республика Крым и Севастополь вновь вошли в состав России. Это не просто очередная памятная дата, а свершение исторической справедливости. Крым – это Россия. Россия – это Победа!

А на следующий день лидер местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ посетил районный конкурс танцев, где соревновались четыре молодые команды  школьников. Было проведено несколько конкурсов, призванных определить победителя. Однако, Борис Куренков раскритиковал  судейскую коллегию, по его мнению занижающая оценки сельских участников. «Жюри сформировано из «своих лиц», что естественно доказывает необъективность, ведь тот, кто, причастен к организации мероприятия не должен выставлять к участию команду, либо готовить ее, иначе это становиться несправедливым к другим участникам и доказывает несправедливость судейства». Такая организация должна быть  дисквалифицирована. Это справедливо.

20160319_144456

Посмотреть еще

#НамЗдесьЖить56 Молодежная палата г.Оренбурга

27 июня на стадионе школы №35 команда проекта #НамЗдесьЖить56 в День молодежи ребята с Молодежной ...