Последние Новости
Домой / Избранные / В Крыму назначены новые руководители местных отделений молодежного крыла партии

В Крыму назначены новые руководители местных отделений молодежного крыла партии

В двух местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обновилось руководство молодежного крыла, социал-демократического союза молодежи «Справедливая сила». Так в городе Симферополе на должность председателя был назначен Михаил Гавриленко. На минувших выборах, он баллотировался в депутаты городского совета от партии Справедливая Россия. Активно участвует в решении проблем горожан, отстаивает права жителей МКД и предпринимателей.

«Сейчас формируется костяк симферопольской команды «Справедливой силы». Мы принимаем в свои ряды молодых людей до 35 лет с активной гражданской позицией, амбициозных, желающих реализовывать совместные идеи на благо города и крымчан в целом» — рассказал Михаил Гавриленко.

Михаил Гавриленко — помощник депутата горсовета Симферополя Дилявера Кайданова (Справедливая Россия), заместитель председателя Общественного совета при Комитете конкурентной политики Республики Крым, руководитель Объединения работодателей Симферопольского района.

Также, был назначен новый руководитель молодежного крыла партии в городе Евпатория. Им стал Ярослав Баранов. Ярослав давно является членом СДСМ «Справедливая сила», входит в состав Молодежного кадрового резерва партии, на прошедших выборах был кандидатом в депутаты Евпаторийского городского совета. В городе он руководит молодежным экстремальным велоклубом «Джант» и Евпаторийским отделением ДОСААФ России. Является членом общественного совета при управлении по делам семьи, молодежи и спорта. Входит в состав Молодежного актива Республики Крым при главе Республики Аксенове С.В.

Посмотреть еще

День матери в Воронежской области — «Праздник радостный и светлый»

24 ноября по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ ...