Домой / Регионы / Воронежская обл. / В Воронежской области спасли селян от «пчелиной атаки»

В Воронежской области спасли селян от «пчелиной атаки»

13 июня 2019г. в жилой зоне с. Михайловка Павловского района Воронежской области произошло ЧП: в 100 метрах от личных подворий жителей перевернулся прицеп трейлера с пчелами. Пчелы вырвались на свободу и «захватили село». В течение суток селяне боялись выходить на улицу – пчелы нападали на них. Одного человека пришлось госпитализировать.
Ситуацию под контроль взял Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка и Регионального отделения СДСМ Справедливая сила в Воронежской области Борис Куренков
О случившемся была извещена как экстренная служба 112, так и Россельхознадзор и государственная ветеринарная служба.
Благодаря слаженным действиям и активной поддержке местных жителей (особый вклад со стороны Галины и Геннадия Кривоносовых) инцидент удалось купировать. Ульи вывезли ночью 14.06. Однако часть пчел остались в траве.
Был организован приезд в село представителей правоохранительных органов и сотрудников государственной ветеринарной службы.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия по розыску виновного лица и привлечению его к ответственности (перевернувшийся трейлер и пасека принадлежали гражданину из Ростовской области).

Посмотреть еще

«Летний кинотеатр под открытым небом» — акция в Воронежской области

27 августа в День российского кино Председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и регионального отделения ...