Последние Новости
Домой / Избранные / Воскресное занятие в Политшколе

Воскресное занятие в Политшколе

Очередное воскресное занятие в Политшколе состоялось 20 декабря. Главным объектом для обсуждения был, проведенный учебный анализ одного избирательного округа Свердловской области.

Проведенный анализ и обработанная информация вызвала бурное обсуждение у аудитории, ведь многие не екатеринбуржцы, и являются как раз представителями электората, которые помогли составить реальную ситуацию местности.

«Нам выдалась возможность выполнить, такую же задачу как на настоящей предвыборной кампании. Реальные задачи, поиск реальной информации и проведение анализа реального избирательного округа. Очень круто, что мы выполняем задания, результаты которых, возможно пригодятся на реальной избирательной кампании. А так как мы еще совсем «зелены» в избирательном праве и всей терминологии, очень прикольно разбираться в новой не изведанной нами сфере»,- своими впечатлениями поделилась учащаяся Политшколы Полина Ларионова.

Так же важным событием дня явилась лекция кандидата политических наук Валерии Франц о социал-демократии в историческом аспекте.

Своими эмоциями, о проведенном занятии поделилась организатор ПОЛИТШКОЛЫ Анастасия Павлюченкова: «Когда, я задавала это задание, не могла предположить, что проведенный анализ будет на столько высококачественным, и им можно будет даже воспользоваться на реальной кампании. Серьезное отношение к выполнению домашнего задания и бурное эмоциональное обсуждение участников, для меня является показателем эффективности проекта».

Напомним, что проект «Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ» — это проект реализуемый молодежным крылом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории Свердловской области с октября 2014 года. Основной его целью является подготовка кадрового резерва Партии. На данный момент проходит обучение третьего набора участников.

#Политшкола #СПРАВЕДЛИВАЯРОССИЯ #молодежьСР#кадровыйрезервСР

Посмотреть еще

«Осенние фантазии» прошли в Воронежской области

20 октября по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и регионального отделения СДСМ ...