Домой / Избранные / Фестиваль гитарной песни в Оренбурге

Фестиваль гитарной песни в Оренбурге

3-5 июня в живописном уголке города Кувандыка, на берегу реки Сакмара прошел XXIX областной фестиваль гитарной песни «Кувандык – 2016»

В пятницу 3 июня к месту проведения фестиваля съехались известные и начинающие барды с разных уголков нашей области и страны. В числе организаторов и спонсоров мероприятия, традиционно выступило региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. 4 июня состоялся музыкальный вечер знакомств, на котором известные барды и музыкальные творческие коллективы из Оренбургской области, Самары, Челябинска, Владивостока, Башкирии, Казахстана показали свои новые песни, песни бардовских фестивалей и известных исполнителей разных лет (от Окуджавы и Визбора – до Митяева, Ковалева и Киреева).

160604-4

На фестивале очень ярко заявили о себе новые творческие коллективы музыкантов, как совсем юных, так и уже известных в области. В этом году партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз объявила свою номинацию на лучшее исполнение патриотической песни. По результатам конкурса исполнителей и авторов песен руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании области В.И. Фролов вручил почетные грамоты и ценные подарки победителям номинации – исполнителям ансамбля «Струны» из города Медногорска. А также все они получили на память сувениры с символикой партии «СР».

160604-6

Кроме этого, в течение всей субботы члены молодежного крыла партии организовывали и проводили конкурсы с детьми и взрослыми участниками фестиваля. В лагере партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был сначала организован конкурс с детьми по точности попадания дротика в цель, а затем – турнир по волейболу. Десятки желающих выстроились в очередь – попробовать свои силы в стрельбе из арбалета по воздушным шарикам. И, конечно, не обошелся праздник без ставшего традиционным соревнования среди семей участников фестиваля «Папа, мама, я – дружная семья».

160604-2

160604-3

По итогам конкурсов участники получили грамоты и подарки. В течение всего праздника участникам фестиваля вручались сувениры с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: майки, бейсболки, флажки и шарики. Фактически, в дни фестиваля весь лагерь пестрел желто-бордовым цветом символики партии и растяжками с лозунгами. Все участники фестиваля остались довольны организацией праздника со стороны партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

160604-7

И поэтому, с уверенностью можно сказать, что XXIX областной фестиваль гитарной песни «Кувандык – 2016» удался на славу.

Посмотреть еще

Крымская молодежь приняла активное участие в выборах Президента Российской Федерации

18 марта по всей стране прошли выборы Президента Российской Федерации. Республика Крым впервые принимала участие ...