Последние Новости
Домой / Избранные / «Справедливая сила» набирает сторонников

«Справедливая сила» набирает сторонников

6 апреля 2017 года состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения молодежного движения «Справедливая сила» в Челябинской области.

«Справедливая сила» – молодежное крыло партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это своеобразная кузница кадров – будущих политиков, депутатов, помощников, активистов. В 2013 году Челябинская область стала одним из первых регионов России, где появилось отделение «Справедливой Силы». С тех пор движение растет и ширится. Сейчас только в нашей области движение насчитывает более 200 сторонников.

На расширенном заседании совета, проходившем в гербовом зале Законодательного собрания области, был утвержден обновленный список совета, приняты новые члены движения. Лидеры движения рассказали собравшимся о реализованных проектах и планах на будущее. В частности, в этом году у участников движения есть возможность побывать на Всемирном фестивале молодежи и студентов, одним из учредителей которого является «Справедливая сила». Об условиях участия и мероприятиях фестиваля рассказала представитель регионального подготовительного комитета Мария Горелкина.

В числе приглашенных гостей на заседании присутствовали депутаты Законодательного собрания области Ольга Мухометьярова и Илья Бархатов. Они дали напутствие молодежи, рассказали о политических и карьерных перспективах движения.

«Политикам обязательно надо работать с молодежью, – считает председатель регионального движения Виктор Вычужанин. – Надо налаживать конструктивное взаимодействие, направлять энергию и творческие возможности молодежи в нужное русло.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда уделяла этой работе особое внимание. Регулярно мы проводим обучающие семинары кадрового резерва, на которых для активистов и сторонников организуются лекции и мастер-классы ведущих политтехнологов, политологов страны, федеральных политиков и депутатов Государственной Думы. Я считаю, что у «Справедливой силы» большое будущее. И это будущее принадлежит молодым».

Посмотреть еще

Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов

21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял ...