Домой / Избранные / Справедливая СИЛА заняла первое место на туристическом слете СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ «Пора в поход»

Справедливая СИЛА заняла первое место на туристическом слете СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ «Пора в поход»

16 августа в поселке Лосево Ленинградской области завершился трехдневный всероссийский туристический слет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ «Пора в поход», в котором приняли участие активисты из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и других регионов, в том числе депутаты Государственной Думы,  Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и муниципальные депутаты.

СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Санкт-Петербурге представляла отдельную команду и во главе с капитаном Татьяной Бушковой заняла первое место в общем зачете обогнав 13 районных команд. Соревнования проводились в следующих дисциплинах: спортивная рыбалка, перетягивание каната, прохождение туристической полосы препятствий, сдача норм ГТО (отжим, подъем гири, прыжки, стрельба), лучшее обустройство лагеря и блюдо команды. Также участники демонстрировали свои таланты в художественной самодеятельности и конкурсе политической частушки.

В чемпионате по волейболу команде СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ не было равных и она заслуженно получила первое место.

Также на слете прошло широкое обсуждение перспектив развития пешеходного туризма  в рамках панельной дискуссии лидера справороссов Сергея Миронова, председателя оргкомитета похода  Олега Нилова и депутата Елены Драпеко. Отвечая на вопросы участников похода, были подняты темы уничтожения санкционных продуктов, доступности транспортных перевозок, политики Центробанка, повышения оплаты обучения студентов и другие вопросы.

Сергей Миронов рассказал о богатом походном опыте, полученном в геологических экспедициях, а также дал мастер-класс по приготовлению чая по-мироновски.

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Санкт-Петербурге Татьяна Бушкова выразила надежду на то, что слова лидера партии будут услышаны, и в следующем году этот опыт будет распространен по всем регионам и через федеральную программу партия добьется возрождения тренда на проведение массовых походов и создания тысяч туристических стоянок в лучших местах России, которые будут обеспечены необходимой инфраструктурой.YR8Hw4S-XzcLChpi2EYry0LX0llv2-6bQGazYMak9Wi4YI5z1-p0Z50ZA5zPTgF0JA

Посмотреть еще

Новогодний праздник в Чебеньковском детском доме.

На минувших выходных Свято-Троицкий Благотворительный Фонд провел Новогодний утренник в Чебеньковском детском доме Оренбургского района. ...