Домой / Регионы / Воронежская обл. / СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области набирает силу

СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области набирает силу

IMG_2268

Полным ходом идет декада Социал-демократического союза молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области. Добрые дела в селе Михайловка продолжает делать местная молодежь под руководством регионального лидера СДСМ, депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова. В среду 22 июля Председатель местной молодежки посетил библиотеки Петровского сельского поселения – в селе Петровка и Михайловка, подарив им по несколько экземпляров свежих выпусков «Роман-газеты» со вкладкой Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова. Ключевой темой подаренной литературы стала проза писателей Крыма, ведь по мнению Сергея Михайловича «Без Крыма духовная жизнь России была бы неполной». Подарок Бориса Куренкова библиотекам пришелся по душе, ведь сделан он в самый разгар Года Литературы. «Сегодня не стоит делать великой тайны из того, что интерес к чтению очень минимален. Что скрывать, даже для детей в рамках школьной программы больше привлекателен интернет со скаченным тем или иным произведением. Это очень плохая тенденция, — в частности отметил лидер Воронежской СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, — ведь интерес к книге вот-вот станет нулевым. Поэтому необходимо стараться все более заманивать молодежь и подростков в книжные храмы, дабы пробудить вновь у них в душе любовь к великому источнику знаний».

 

IMG_2322На следующий день в 10.00 на одной из улиц села Михайловка был организован субботник по обрезке порослей клена, выросших до такой степени, что больше всего улица была похожа на живой тоннель. Это представляло не только несколько неудобств для жителей, но и реальную угрозу совершения ДТП. Из-за рельефа дороги и резкого поворота видимость встречной стороны была совершенно нулевая. Полмесяца Борис Куренков обращался в местную администрацию, но только кроме красноречия, что необходимо срочно решать данную проблему, помощи не получил. Поэтому молодежь решила взять дело в свои руки. Лидер местной СДСМ договорился с одним из активистов села, и почти 50-ти метровая «зеленая протяженность» была очищена полностью. Ребята дружно вынесли спиленные ветки, освободив проезжую часть. Одним словом декада СПРАВЕДЛВОЙ СИЛЫ действительно набирает силу.

IMG_1966

Посмотреть еще

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ в Воронежской области организовал досуг пожилых односельчан ко Дню матери

Ко Дню матери в Павловском районе Воронежской области традиционно Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ ...