Последние Новости
Домой / Регионы / Архангельская обл. / Создание местных отделений «Справедливой Силы» в Архангельской области

Создание местных отделений «Справедливой Силы» в Архангельской области

В начале декабря делегация представителей регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Архангельской области с рабочим визитом посетила Плесецк. Представители регионального аппарата партии лично общались с представителями местного отделения и презентовали работы молодежного крыла, а именно регионального отделения Всероссийского общественного движения «Социал-демократический союз молодежи Справедливая Сила» в Архангельской области.

Совсем недавно молодые специалисты приступили к реализации своей работы по области. И одно из первых направлений деятельности, это налаживание контактов на местах, с целью создания муниципальных и районных отделений. Данная позиция областного центра даст хороший результат в активации молодого поколения в политической жизни области и страны.

«Очень порадовал тот факт, что при довольно тяжелой экономической ситуации в районе, представители молодежи, с кем удалось пообщаться, постоянно участвуют в различных конкурсах проектов, грантов областного и российского уровня. Тем самым притаскивают нужные средства себе в муниципалитеты. Тем самым показывая, что им не безразлична судьба разных слоев населения, проживающих рядом. Вот будущее Архангельской области! Со своей стороны, я постараюсь всем вкидывать информацию о известных конкурсах проектов различного дополнительного уровня, и по возможности лоббировать их интересы. А впечатление о поездке, просто превосходное. Есть люди в Плесецком районе, которые делают жизнь ярче. Мы обязательно вернемся еще раз, когда досконально изучим собранную информацию и проблемы, уже с конкретными путями решения и поддержкой» — поделился своим мнением о поездке Председатель регионального отделения СДСМ «Справедливая Сила» Александр Марков.

Посмотреть еще

Помощь пожилым людям в Мордовии

РО «Справедливая Сила» республики Мордовия провели мероприятие «Помощь пожилым людям». Молодежь регионального отделения выехала в ...