Домой / Регионы / Свердловская обл. / Серовский «Банк молодежных идей» пополнился тремя проектами

Серовский «Банк молодежных идей» пополнился тремя проектами

13 мая в администрации Серовского городского округа прошла защита проектов «Банк молодежных идей».

Участники боролись за гранты, которые можно направить на реализацию своих задумок. Из всех участников было представлено три проекта от членов общественного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА.

Член серовского отделения молодежного движения СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА, депутат общественно молодежной палаты г. Серова от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Орешков, представил на суд жюри проект «Символ нашей молодежи: разработка логотипа и бренд-бука для молодежного парламента».
Член общественной палаты Серовского городского округа от партии «Справедливая Россия» Ксения Долгих, защитила проект «Социальная реклама – как патриотическое воспитание и развитие духовно-нравственных ценностей». Одна из главных целей проекта – привить жителям нашего округа уважение к чистоте на улицах города.

Активный член СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ Ян Пашкин предложил создать в г.Серов отделение «Добровольческого поискового отряда «Сокол». У него уже есть опыт активной поисковой деятельности: Ян вместе с единомышленниками недавно принял участие в поисках пропавшей в г.Серов школьницы Любы Шастиной. Поиски были доведены до конца, к сожалению, удалось найти только тело девочки, но ребята получили колоссальный опыт, применение которого поможет спасти еще не одну жизнь.

1

 

 

Для представителей СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ участие в серовском «Банке молодежных идей» в 2015 году оказалось триумфальным: все проекты справедливороссов получили гранты в максимально возможном размере. Поздравляем всех ребят с победой!

Посмотреть еще

Делай или уходи

Суббота-субботой, а общественные дела не терпят отлагательств. Утро молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, общественного Движения СПРАВЕДЛИВАЯ ...