Домой / Избранные / Отчетно-выборная конференция в Оренбургской обл.

Отчетно-выборная конференция в Оренбургской обл.

9 апреля в Оренбурге состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. Председатель РО СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА Скондаков Д.Б. избран членом Совета, а так же членом бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.

Председатель РО СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Оренбургской области Скондаков Д.Б. избран членом Совета, а так же членом бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.

В работе Конференции в качестве приглашенных лиц приняли участие представители Минюста и Правительства Оренбургской области, а также областной избирательной комиссии.

В члены Совета регионального отделения Партии помимо председателя тайным голосованием были избраны 14 членов Партии.

В члены Контрольно-ревизионной Комиссии тайным голосованием было избрано 5 членов Партии.

Jpeg

По завершению Конференции состоялись первые организационные заседания Совета и Контрольно-резивизионной комиссии регионального отделения Партии, на которых были избраны 6 членов Бюро Совета, Секретарь Бюро Совета, председатель и заместитель председателя КРК регионального отделения Партии.

Все полномочия председателя Совета и Совета регионального отделения Партии начались с момента окончания проведения Конференции и принятия на ней решений.

Jpeg

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области обращается ко всем членам Партии и своим избирателям, всем жителям области с уверенностью в том, что единение всех здоровых сил общества на уставных требованиях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – есть залог наших общих побед и изменений нашей жизни в интересах большинства населения, будущего наших детей и внуков в процветающей и справедливой стране, где не будет унижения, эксплуатации человека человеком, общества, где не будет, как сегодня, огромных различий в доходах самых бедных и богатых людей, где собственность и природные ресурсы будут принадлежать народу, а не сотне олигархов и их семьям, живущим давно за границами России.

Посмотреть еще

Военно-патриотическое воспитание в Дмитрове

10 февраля 2018 года в городе Дмитров Московской области, в Дмитровской центральной библиотеке состоялся круглый ...