Последние Новости
Домой / Регионы / Воронежская обл. / Мы — молодежь, Мы — лето!

Мы — молодежь, Мы — лето!

28 июня в селе Михайловка Павловского района прошла акция «Мы – молодежь, Мы – лето», приуроченная ко Дню молодежи. В ее рамках на площадке в центре села прошел футбольный матч для молодежи и подростков села. 

Перед началом собравшихся приветствовал Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Михайловка и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков: «Юность – время поисков и открытий, надежд и ярких эмоций, это первый шаг в новый мир богатый мир, открывающий перспективы и широкие возможности. Молодость – самый романтический период в жизни. Это время любви, дерзаний, полета мечты и фантазий!».

Далее он дал старт матчу между командами с символическими названиями «Зенит» (капитан Александр Журилов) и «Спартак» (капитан – Максим Корочин).

Первый получасовой тайм начался с воодушевляющей победы «Зенита». На второй и на четвертой минутах она забили два гола. Спартаковцы на время расслабились, лишь только на 20 минуте открыли свой счет. Тут «красная карточка» — один игрок соперников Роман Мавлютов за нарушение правил игры на пять минут удаляется с поля. И все равно в последующее время мяч был сосредоточен в поле «Спартака».

Второй тайм начался со счета 6:2 в пользу зенитовцев. Только в середине удача начала улыбаться соперникам, они сосредоточились и один за одним забивали голы. Однако, и команда Александра Журилова не расслаблялась и держалась в лидерах. Казалось, что все уже предрешено. Победа достанется именно им. Тут спартаковцы сравнивают счет. Игра накаляется. Время матча подходит к концу и буквально за четыре минуты они забивают решающий мяч. 10:9 в пользу Спартака.

150628_03

Кто бы мог подумать. Аутсайдеры в самом начале игры все одержали головокружительную победу. Команда Максима Корочина получила от организатора сладкие призы.

Много молодежи села пришло поболеть за юных футболистов. Фотосъемку мероприятия вела молодой активист Ева Туровска. В акции также приняла участие директор Дома Культуры, помощник депутата-справоросса Лидия Фомина.

Посмотреть еще

«Село мое — ты песня и легенда» вместе с активистами Вононежской СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ

23 сентября в Павловском районе Воронежской области прошел день села «Мое село – ты песня ...