Последние Новости
Домой / Акции / Московское отделение помогло приюту для бездомных собак

Московское отделение помогло приюту для бездомных собак

Члены Московского отделения СДСМ «Справедливая Сила» при поддержке молодежного парламента района «Марьина роща» и волонтеров университета МИИТ провели благотворительную акцию. На добровольные пожертвования они купили вещи, необходимые для нормального содержания собак и отвезли их в муниципальный приют для бездомных животных на Дубовой роще.

Сумма собранных денег составила почти 10 тысяч рублей. Благодаря этим средствам, добровольцам удалось снабдить бездомных собак кормом, некоторыми лекарственными и витаминными средствами, поводками и гигиеническими принадлежностями.

160217-3

Кроме материальной помощи члены московского отделения совместно с работниками приюта выгуляли на свежем воздухе собак, содержащихся там. В акции приняла участие Дарья Сорокина, муниципальный депутат и член Президиума СДСМ.

160217-4

«Бесспорно, проблема бездомных собак в Москве стоит довольно остро. Каждый из нас часто видит животных, бредущих по улице в поисках пищи. Естественно, состояние здоровья таких собак оставляет желать лучшего: они страдают от недоедания, болезней и холода, особенно зимой. И наш долг в том, чтобы уделить особое внимание несчастным животным, сделав жизнь четвероногих хоть чуточку лучше. Мы благодарим волонтеров МИИТ и членов молодежного парламента Марьиной Рощи за то, что не остались в стороне!» — заявил Дмитрий Митин, Председатель Совета СВАО г.Москвы.

160217-2

Посмотреть еще

Возрождение молодежного движения в Оренбурге

11 октября 2018 г. состоялось Учредительное Собрание Общероссийского общественного движения «Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» ...