Домой / Избранные / Молодежь получит квоту

Молодежь получит квоту

Одна пятая мест в списках СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в этом году будет отдана молодежи из СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, сообщил лидер партии Сергей Миронов.

Состав кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на муниципальных и региональных выборах в единый день голосования 13 сентября этого года будет на 20% состоять из активистов молодежной партийной организации СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА. Об этом сообщил журналистам лидер справороссов Сергей Миронов перед началом конференции СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ.

«Мною принято решение, что в единый день голосования этого года 20% всех мандатов, которые будут разыгрываться по спискам нашей партии как на муниципальном уровне, так и на региональном, на выборах в заксобрания, мы отдаем молодежи», — сказал он.

Миронов пояснил, что партия предусматривает 20-процентную квоту для молодых политиков из СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ на включение в списки на выборах разного уровня.

По словам лидера справороссов, единый день голосования покажет, как проявит себя молодежь, и, исходя из результатов, партия решит, как задействовать их на выборах в Госдуму в 2016 году. «То, что они будут принимать участие как наши одномандатники, не вызывает сомнений», — подчеркнул он.

На сегодняшний день у СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ есть отделения в 59 регионах России, более 40 из них зарегистрированы в Минюсте. В единый день голосования 13 сентября будет замещаться в общей сложности рекордное количество мандатов — порядка 94 тыс., большинство из них приходится на муниципальные кампании. Выборы в законодательные собрания пройдут в 11 регионах, в 25 региональных столицах будут выбирать представительные органы. Выборы губернаторов пройдут в более чем 20 субъектах.

Посмотреть еще

семинар АНТИТЕРРОР в Подмосковье

24 ноября 2018 года прошел учебно-методический семинар «Антитеррор», в организации которого принял участие Председатель СДСМ ...