Последние Новости
Домой / Избранные / Лидер молодежного крыла Партии — Ильи Свиридов подал документы на выдвижение на должность Мэра Москвы

Лидер молодежного крыла Партии — Ильи Свиридов подал документы на выдвижение на должность Мэра Москвы

Член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский г. Москвы Илья Свиридов 6 июня подал в Московскую городскую избирательную комиссию документы для выдвижения в качестве кандидата на должность мэра Москвы от СР.

Напомним, что кандидатура Ильи Свиридова была одобрена Президиумом Центрального совета СР и утверждена Конференцией Регионального отделения партии в Москве.

Илья Свиридов представил рабочей группе Мосгоризбиркома необходимый пакет документов. Следующим этапом станет открытие кандидатом специального избирательного счета.

«Теперь я кандидат, пусть незарегистрированный, но уже официально выдвинутый кандидат на должность мэра Москвы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ«, – заявил он по окончании процедуры.

Илья Свиридов, рассказывая о своей предвыборной программе, подчеркнул, что ему как коренному москвичу понятны и близки проблемы жителей города. По его мнению, Москва – богатый город, но москвичи этого не чувствуют.

«Мы видим, как деньги тратятся на благоустройство центра, на искусственные сакуры, бесконечные празднества, а в районах в это время неблагополучная социальная инфраструктура, – рассказал он. – Нужно больше заниматься социальными проблемами».

Укрупнение и объединение медицинских учреждений, а также ползучая коммерциализация образования, по его словам, показывают, что власти города «движутся явно не в том направлении». Кроме того, своего решения ждут проблемы сохранения исторического наследия, утилизации мусора, ограничения строительства, притеснения автомобилистов и многие другие. «Все эти проблемы найдут отражение в моей программе», – заверил кандидат.

«Я уже начал создавать проблемную карту Москвы, для этого я езжу по районам, встречаюсь с депутатами, знакомлюсь с общественным мнением, потом буду проводить более широкие встречи с избирателями», – сказал Илья Свиридов.

«Я очень люблю мой родной город и сделаю все, чтобы доказать москвичам, что я достоин стать мэром столицы», – заявил он.

В завершение Илья Свиридов подчеркнул, что его общественная деятельность и работа депутатом всегда проходят под двумя лозунгами: «Первый – «Уважай москвича». Он обращен к властям. Второй – «Этот город наш с тобой». Потому что мы, москвичи, должны чувствовать, что это наш город. Москва – не для туристов, не для чиновников, которым нужно освоить бюджет, не для застройщиков, которые извлекают сотни процентов прибыли из золотой московской земли. Москва – это город для москвичей».

Посмотреть еще

Члены Президиума СДСМ приняли участие в Межународной медиаэкспедиции, посвященной предстоящему ЧМ по футболу

С 1 по 7 июня 50 иностранных блогеров из 24 стран мира приняли участие в ...