Последние Новости
Домой / Избранные / В Крыму продолжается формирование структуры СДСМ

В Крыму продолжается формирование структуры СДСМ

В Крыму состоялось второе собрание членов СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА, где основным вопросом повестки стало формирование структуры молодежной организации в городах и районах полуострова.

Так, в Симферополе и Симферопольском районе Председателем отделения был избран Николай Новиков, Евпаторию возглавил Владислав Чикаловец, в г.Саки и Сакском районе Председателем стала Билан Виктория, а Феодосию возглавил Петр Паша.

На заседании совета также присутствовала Дарья Сорокина, член Президиума СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ, пожелавшая ребятам успеха в работе.

«Мне бы очень хотелось, чтобы крымское отделение общалось с нашими региональными отделениями по всей России, а их уже более шести десятков. Во многих городах есть действительно инициативные и пробивные председатели, которые поделятся своим опытом в работе. Они уже достигли определенного успеха и на федеральном уровне, теперь дело за вами – развиваться и идти вперед», – отметила Д.Сорокина.

150822krym4

Председатель СДСМ в Крыму Роман Юхненко, в свою очередь, дал наставление избранным председателям.

«Каждого руководителя местного отделения призываю искать людей инициативных, желающих работать и развиваться. Мы не будем держать возле себя «мертвые души» для численности, нам нужно качество работы. Со своей стороны мы попытаемся помочь каждому своему члену организации реализовать свой потенциал » – подытожил Р.Юхненко.

Члены Совета СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА также обсудили разработку некоторых проектов движения, планы работы и развития.

150822krym2

Посмотреть еще

Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов

21 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, в котором принял ...