Последние Новости
Домой / Регионы / Воронежская обл. / В Воронежской области стартовала акция «Воронеж без мусора»

В Воронежской области стартовала акция «Воронеж без мусора»

17 октября в Павловском районе стартовала акция «Воронеж без мусора», инициированная активистами местного отделения социал-демократического союза молодежи.  Утром на одном из кладбищ села Михайловка Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков организовал субботник. Вместе с односельчанами убрали несколько заброшенных могил, вырезали сухостойные деревья, выгребли старую листву. После двух с лишним часов кладбище приобрело совершенно другой вид.

20161017_165427

А в 16.00  дружная компания молодежи провела рейд по уборке территории, прилегающей к въезду в село. Собрано около пяти мешков с мусором. «Такое благородное дело, проведенное активистами СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ – это своеобразный призыв населению не мусорить и уважать труд других. Несколько раз приходилось видеть нелицеприятную картину, как проезжающие мимо машины, кто, останавливаясь, а кто и так на скорости выкидывают мусор. Уважаемые, а где же внутренняя культура  и простое человеческое воспитание? – так и хочется спросить…», — отметил в частности Борис Куренков.

20161017_165139

Подобная акция «Воронеж без мусора» является не разовой —  также отметили в отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Несколько раз в году молодые активисты убирают кладбища, организовывают субботники. В нынешнем году эта акция стала символом большого партийного проекта, посвященного Дню Рождения Партии 28 октября.

Посмотреть еще

Лидер Воронежской молодежки порадовал старейшие семьи «Ромашковым счастьем»

В День семьи, любви и верности в Павловском районе Воронежской области прошла традиционная акция «Ромашковое ...