Последние Новости
Домой / Регионы / Архангельская обл. / Активисты регионального отделения «Справедливой Силы» в Архангельской области помогли погорельцам из Няндомы

Активисты регионального отделения «Справедливой Силы» в Архангельской области помогли погорельцам из Няндомы

Региональные активисты движения «Справедливая Сила» в Архангельской области не остались равнодушными к чужой беде и помогли собрать вещи для многодетной матери из Няндомы, чье жилье полностью сгорело во время страшного пожара.

28 декабря 2016 года Ирина Бондаренко делала ремонт в квартире. Но из-за старой проводки произошло возгорание, которое практически уничтожило помещение ее благоустроенной квартиры. Ирина с четырьмя детьми: восьми, семи, трех лет и пятимесячным младенцем остались на улице. Ей удалось переселиться в съемное жилье, но семья нуждалась в вещах первой необходимости.

Активистка от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в городе Няндома Ирина Хандрикова организовала сбор вещей для семьи:

«Я вспомнила, что у представителей от «Справедливой Силы» Архангельской области имеется успешный опыт помощи нуждающимся. Председатель регионального движения Александр Марков согласился помочь со сбором необходимого. В итоге для семьи подготовили коробки с одеждой, посудой, предметами личной гигиены и игрушками», — рассказала Ирина Хандрикова.

Александр Марков сообщил, что сбор средств для семьи продолжится:
«Хорошо, когда есть активные участники областного общественного движения и однопартийцы, которые не оставляют окружающих в беде. Такая ситуация может случиться с каждым, поэтому наше региональное отделение и партия не смогла остаться равнодушными», — рассказал Александр Марков.

Если у Вас есть желание и возможность оказать дополнительную помощь многодетной семье, то можно пообщаться с ней на прямую:

Страница в VK: https://vk.com/id136984168
Телефон: 8(952)305-71-87

Посмотреть еще

«Три цвета России» акция ко дню Государственного флага в Воронежской области

22 августа в день Государственного флага в Павловском районе Воронежской области прошла традиционная спортивная акция ...